Аппараты Blue Clean с нагревом




Промышленная серия мобильных аппаратов с высоким давлением и подогревом воды. Модели оснащаеются бойлером, способным разогревать воду до состояния перегретой паро-водяной смеси. Нагрев воды происходит через змеевик с помощью дизельной горелки либо электрическим нагревательным элементом. В сочетании с высоким давлением, можно достигнуть максимального очищающего эффекта и дезинфекции.

Агрегаты отвечают самым высоким требованиям эксплуатации. Неприхотливы и надежны. Обеспечивают высокое качество очистки любых поверхностей. В конструкции использованы помпы высокого давления ANNOVI REVERBERI модификации XW. Данный вид помп предназначен для эксплуатации в индустриальном клининге и отличается чрезвычайной степенью надежности. Бойлеры, использованные в данном оборудовании, выполнены из нержавеющей стали. Благодаря особой конструкции, они чрезвычайно легко разбираются для проведения регламентных профилактических работ по очистке, замене свечей или обычной штатной диагностике.

Данные агрегаты предназначены для длительной работы в тяжелых условиях. Они способны работать сутками (при соблюдении правил эксплуатации). Удаляют любые виды загрязнений.

Преимущества мойки горячей водой очевидны, особенно в зимнее время легко очищается наледь, химические реагенты которыми обрабатывают улицы, застывшие нефтяные пятна и грязь с жиром.

Так же данные мойки востребованы в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, где особое место уделяется антибактериальной обработке поверхностей и помещений.

Аппараты высокого давления с нагревом, всегда к вашим услугам в КЭТКОЛЬ. Так же у нас есть весь ассортимент запаных частей к данным аппаратам и все аксессуарные расширения.
Яндекс.Метрика